User login Select country

Politica sulla riservatezza 

 

Definizioni :  

«Società» : La società di capitali privati ​​con il nome "FEDRA IKE" e il titolo distintivo "FEDRA.COM" che ha sede ad Atene, in Theanous Street n. 15, con PC 11854, legalmente iscritta al G.E.M.I. con numero 156982603000, titolare di P.IVA 801444680, soggetto all' A' D.O.Y. Ufficio delle imposte di Atene, e-mail: [email protected] e contatto telefonico +302103006897.

Laddove, in queste condizioni d'uso, siano menzionate le parole "noi/noi/nostri" o semplicemente "FEDRA", si intende la Società, nonché l'uso generale della prima persona plurale (es: "Forniamo).

"Sito web" o "Fedra.com": il sito web che opera all'indirizzo www.fedra.com. Questo è un motore di ricerca della Società che opera in conformità con la legge applicabile. Include e si riferisce ad alcuni prodotti disponibili per la vendita da alcune farmacie o negozi di cosmetici che dispongono di un negozio online.

"Utente" o "Visitatore" o "Consumatore": Colui che naviga nel Sito o che lo visita. Tutti e tre (3) i termini sono usati in questo testo alternativamente e significano lo stesso contenuto.

"Utente registrato": un utente che ha fornito al sito Web un indirizzo e-mail (account e-mail) e un numero di cellulare validi o si è registrato sul sito Web tramite applicazioni di social network di terze parti e ha la possibilità di commentare i prodotti o Farmacie / Negozi di cosmetici.

“Prodotti”: I prodotti che risultano dalla ricerca sul Sito o che sono visualizzati in qualsiasi modo sul Sito.

"Farmacie o negozi di cosmetici: le farmacie o i negozi di cosmetici che hanno collegato il loro negozio online al sito Web e i cui prodotti possono essere ricercati attraverso il sito Web.



 

"Uso legale del sito Web": L'uso legale del sito Web o l'uso legale dei servizi forniti dalla Società, compresa la semplice navigazione del sito Web e/o la sua panoramica, è l'accettazione incondizionata dei termini di utilizzo qui riportati , il pieno rispetto degli stessi come la conformità dei Visitatori durante l'utilizzo di tali servizi alla normativa che disciplina le relative transazioni.

"Dati personali": qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"). La persona fisica identificabile è quella la cui identità può essere verificata, direttamente o indirettamente.

"Dati personali sensibili": i dati personali di una persona che si riferiscono alla sua origine razziale o etnica, alle sue opinioni politiche, alle sue convinzioni religiose o filosofiche, alla sua partecipazione a un sindacato, alla sua salute, al suo benessere sociale, al suo amore, alla sua vita, al suo procedimenti penali e condanne penali, nonché la sua partecipazione ad associazioni di persone collegate a quanto sopra.

"Cookie": piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser dell'utente durante la navigazione sul web. Il loro scopo è quello di informare il sito che l'utente visita ogni volta, della sua precedente attività. Descrivere i vari componenti utente. La Cookie Policy che applichiamo è qui.

"Trattamento": qualsiasi operazione o serie di operazioni eseguite con o senza l'uso di mezzi automatizzati, su dati personali o su set di dati personali, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, personalizzazione o modifica, recupero, ricerca di informazioni , utilizzo, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di disposizione, associazione o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

"Politica sulla protezione dei dati personali": Le modalità, l'ambito, le condizioni, i limiti, l'oggetto e le finalità del trattamento da parte della Società dei dati personali degli Utenti e degli Utenti registrati del Sito. La nostra Società tratta i dati personali degli Utenti, secondo le modalità e alle condizioni definite in questa politica di protezione.

"Titolare": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo operativo che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e le modalità del trattamento di dati personali. In tal caso, la nostra Società è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul Sito.

“Esecutore del trattamento”: la persona fisica o giuridica, il servizio o altro soggetto che tratta dati personali per conto del titolare, in questo caso per conto della Società.

 

In genere

     La presente Privacy Policy ha lo scopo di comunicare agli Utenti e agli Utenti Registrati, con chiarezza, completezza, accuratezza e nel minor tempo possibile, quali dati personali trattiamo nel senso di 'trattamento' come sopra definito. Incoraggiamo vivamente gli Utenti a studiare e comprendere attentamente questa politica di protezione prima di navigare nel nostro sito Web aziendale. La navigazione nel nostro Sito Web e/o l'utilizzo dei nostri servizi implica e costituisce automaticamente la tua piena accettazione di questa politica di protezione.

Precisiamo che la presente informativa di protezione civile riguarda esclusivamente e unicamente il Sito della nostra Società e ne disciplina la navigazione su di esso. In nessun caso si tratta dei siti web delle Farmacie/, Negozi di cosmetici di eventuali aziende pubblicizzate e di terzi in genere, in relazione alla Società. Per i dati raccolti da terze parti, è necessario fare riferimento alle relative politiche di protezione dei dati personali che applicano e (eventualmente) pubblicano sui loro siti web.

   Inoltre, si precisa che il nostro Sito Web e l'utilizzo dei suoi servizi sono rivolti a persone di età superiore ai 16 anni.

 

Categorie di dati personali raccolti:

Informazione Generale:

I dati personali, raccolti dal Sito o dall'Utente sono necessari per fornire quanto segue, sono assolutamente necessari, pertinenti e appropriati, con l'obiettivo di: a) fornire all'Utente la migliore esperienza di navigazione possibile, b) fornire servizi senza soluzione di continuità del Sito e c) la tutela degli altri Utenti   Quando l'Utente visita il sito web vengono raccolti dati relativi alla sua posizione, i Vengono raccolti il ​​protocollo Internet (indirizzo IP) del suo computer, il tipo di browser che utilizza, il sistema operativo del dispositivo dal quale l'Utente si connette. . Nel caso in cui si acceda al Sito tramite un dispositivo mobile (cellulare, tablet) e l'Utente abbia attivato la corrispondente impostazione "servizi di localizzazione - posizione", la nostra Società raccoglie i dati di longitudine e latitudine della sua posizione.

 

Cookies: 

Per il buon funzionamento del Sito Web e dei vari servizi forniti, la misurazione della sua efficienza, la ricezione di statistiche, la fornitura di servizi personalizzati, annunci e contenuti a ciascun Utente, relativi alle sue preferenze e interessi, il Sito Web della Società utilizza il nostro i cosiddetti "cookie".

          L'Utente può consentire (o non consentire) il deposito di cookie sul proprio computer, su richiesta del Sito, che appariranno automaticamente non appena l'Utente lo visiterà. Se consente la memorizzazione dei cookie sul proprio computer, durante la visita e la navigazione sul Sito e nell'interazione con determinate funzioni o contenuti del Sito, gli verrà assegnato un ID univoco (ID utente) e verrà assegnato un ID cookie corrispondente inserito nel suo computer. Questo cookie identifica che si tratta dello stesso Utente, ogni volta che visita il nostro Sito. Questa è l'unica identificazione effettuata tramite i cookie.

In caso di mancato conferimento del relativo consenso da parte dell'Utente e conseguentemente di mancata restituzione all'Utente di una corrispondente "identità utente", le opportunità offerte all'Utente di navigare e utilizzare il Sito saranno limitate. L'Utente può in qualsiasi momento rinunciare all'uso dei cookie e richiedere la cancellazione di questo ID per il futuro.

 

Utente registrato:

Le informazioni personali verranno richieste nel caso in cui un Utente desideri creare un account membro, al fine di diventare un "Utente registrato". Con la registrazione di cui sopra, l'Utente (Registrato) ha la possibilità di commentare Prodotti o Farmacie e Negozi di Cosmetici. Riceve inoltre e-mail informative e promozionali, può mantenere un elenco di Prodotti desiderati, può ricevere notifiche su nuovi prodotti, funzioni e servizi del Sito Web, ecc.

Si fa presente che le applicazioni pratiche del Sito possono di volta in volta essere più tutelanti per i diritti dell'Utente. Cioè, il suo consenso esplicito può essere richiesto in più fasi e/o casi di cui alla presente politica di protezione.

L'Utente, per poter ricevere dal Sito e-mail informative e/o promozionali, deve espressamente prestare il proprio consenso esplicito a tale riguardo, indicando il proprio indirizzo di posta elettronica (e-mail) e confermando poi, da tale indirizzo, il proprio scelta. Applichiamo questa policy per la più completa ed estesa tutela dei diritti dell'Utente e per essere in armonia con la normativa applicabile. In ogni messaggio che l'Utente riceverà secondo quanto sopra, vi è l'ovvia possibilità di disattivare immediatamente l'invio di messaggi elettronici all'Utente (cancellazione). ). Esiste un'opzione corrispondente sul Sito Web, utilizzando i dettagli di accesso dell'Utente Registrato.

        Per creare un account membro, l'Utente è tenuto a inserire il proprio nome e cognome, il proprio indirizzo e-mail, un nome utente e una password per il servizio. A sua scelta, l'Utente, se lo desidera, può creare un account più personalizzato e dettagliato, inserendo il suo sesso, il suo indirizzo di residenza, la sua data di nascita. Può anche pubblicare una sua foto sul profilo del suo account. Inoltre, nel caso in cui l'Utente desideri valutare un prodotto, una Farmacia o un Negozio di cosmetici, verrà richiesto il numero di cellulare, che verrà utilizzato esclusivamente per la verifica della sua identità. In alternativa, puoi creare un account membro tramite una delle applicazioni di social network dei partner.

        La nostra Società, tramite la rispettiva applicazione di social network riceverà il nome e cognome dell'Utente e il suo indirizzo di posta elettronica (e-mail). Al ricevimento del relativo consenso dell'Utente, la rispettiva applicazione può ricevere e inviare al Sito maggiori informazioni dell'Utente, per le quali l'Utente ha fornito il consenso esplicito. Questa politica di protezione si applica anche alla raccolta e al trattamento dei dati personali ricevuti dal sito Web tramite applicazioni come quelle sopra.     

Infine, le informazioni personali sono raccolte dalla Società e nel caso in cui l'Utente usufruisca dei vari servizi del Sito, come le preferenze sui prodotti, ecc. La Società fornisce le opzioni appropriate nelle impostazioni dell'Account dell'Iscritto, in per consentire a lui/lei di gestire i propri dati personali disponibili al pubblico e indicare le proprie preferenze di divulgazione al pubblico.

La Società rispetta pienamente le scelte dell'Utente in merito ai propri dati personali che sceglie di divulgare e rendere pubblicamente disponibili sul Sito e lo stesso in merito a quanto di questi l'Utente sceglie di non rendere pubblici. La Società non interviene in alcun modo nelle scelte dell'Utente, a meno che non sia richiesto nell'ambito dell'esercizio dei diritti spettanti agli Utenti o per adempiere ad un proprio obbligo di legge.

         La Società, in qualità di Responsabile del trattamento, secondo le definizioni del relativo Regolamento Europeo e della legislazione interna della Grecia, segue rigorosamente la normativa per la protezione dei Dati Personali, come di volta in volta applicabile. Fa uno sforzo sistematico in quanto i suoi sistemi e applicazioni sono armonizzati con gli attuali sviluppi nel diritto della protezione dei dati personali, verso la piena garanzia dei diritti degli Utenti, nel contesto della raccolta legale, conservazione ed elaborazione delle informazioni.

 

I motivi che consentono il trattamento dei dati personali:

Il trattamento dei dati personali degli utenti si basa su uno o più dei seguenti motivi:

a) Consenso già prestato dagli Utenti.

b) Per adempiere ai termini e agli obblighi contrattuali della Società nei confronti degli Utenti, in conformità con le Condizioni d'uso del Sito.

c) Per adempiere ad un obbligo legale della Società.

d) Nel perseguimento dell'interesse legale della Società a tutelare, migliorare e promuovere i propri servizi e prodotti.

Il trattamento dei dati personali degli utenti si basa su uno o più dei seguenti motivi:

a) Consenso già prestato dagli Utenti.

b) Per adempiere ai termini e agli obblighi contrattuali della Società nei confronti degli Utenti, in conformità con le Condizioni d'uso del Sito.

c) Per adempiere ad un obbligo legale della Società.

d) Nel perseguimento dell'interesse legale della Società a tutelare, migliorare e promuovere i propri servizi e prodotti.

 

      Questa categoria include: supporto informativo degli utenti del sito Web e comunicazione con loro per scopi pubblicitari o per motivi relativi al sito Web, fornitura, personalizzazione e miglioramento dell'esperienza dell'utente del sito Web, selezione e specializzazione dei contenuti offerti o viene mostrato agli Utenti (compresi i messaggi pubblicitari), in modo che sia pertinente alle loro rispettive preferenze e interessi, la soddisfazione dei rispettivi requisiti, le preferenze degli Utenti riguardo ai servizi e prodotti disponibili da e attraverso il Sito Web, il regolare funzionamento del Sito da un punto di vista tecnico e ragioni di sicurezza dei suoi sistemi (server, database, rete, ecc.), la comprensione e l'analisi dell'uso del Servizio da parte degli Utenti, inclusa la loro interazione con applicazioni, annunci, prodotti e funzioni messe a disposizione o collegati o offerti tramite il Servizio e la raccolta di statistiche, per condurre sondaggi, per migliorare il nostro servizio S.

e) La Società si riserva il diritto di utilizzare i dati personali degli Utenti e degli Utenti Registrati in modo tale che non sia possibile identificare o rivelare la persona cui si riferiscono. Tale utilizzo viene effettuato a fini analitici, statistici, pubblicitari o di ricerca. La Società può divulgare questi dati personali a terzi, ad es. società di ricerca, analisi, statistiche e piattaforme pubblicitarie online, Farmacie partner e Negozi di cosmetici e produttori e/o produttori di prodotti, per raggiungere gli obiettivi di cui sopra.

f) Per ogni altro motivo giuridico, ai sensi della normativa specifica in materia di protezione dei dati personali.

 

Durata della conservazione dei dati personali:

     Il periodo di conservazione dei dati personali raccolti è determinato dal tempo necessario al raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti o fino alla revoca del consenso o alla richiesta di cancellazione, se antecedente. Fa eccezione il caso in cui, secondo la normativa vigente, sia necessario proseguire la loro manutenzione, nonostante la richiesta dell'Utente per la loro cancellazione. In quest'ultimo caso, la Società farà ogni ragionevole sforzo per limitare il più possibile il trattamento.



 

Sicurezza dei dati personali e di terzi relativi al trattamento:

 

    La nostra azienda ha adottato misure tecniche e organizzative adeguate al fine di garantire un adeguato livello di sicurezza contro quasi ogni rischio di intrusione, rapina, perdita, distruzione, cancellazione, uso non autorizzato, alterazione o distruzione dei dati personali degli utenti.

   Quando il trattamento deve essere eseguito per conto della nostra Società da parte di un/i terzo/i (che effettua il trattamento), promettiamo e garantiamo all'Utente che tali soggetti applichino anche le adeguate procedure di sicurezza tecniche e organizzative, al fine di garantire adeguate tutela dei diritti dell'Utente e dell'integrità dei suoi dati. Ciò si ottiene dall'accurata selezione dei nostri partner, dal controllo continuo degli impianti e delle loro misure di protezione e sicurezza, dall'esistenza e mantenimento delle relative certificazioni e dalla conclusione dei relativi contratti che vincolano i nostri partner - fornitori - subappaltatori . .

    Indicativamente, le terze parti - che eseguono il trattamento per conto della Società comprendono società che forniscono hosting sui server dove sono conservati i dati personali e i dati generali, società che forniscono servizi di manutenzione dei nostri sistemi e infrastrutture, piattaforme di programmazione online campagne pubblicitarie e società pubblicitarie per la fornitura di altri servizi pubblicitari, società che effettuano vari sondaggi generali, analisi e misurazioni sui siti web. Queste terze parti possono essere stabilite in un altro paese all'interno dell'UE. Nel caso in cui i dati vengano trasmessi a un paese terzo al di fuori dell'UE. La Società assicura che il trasferimento avvenga nel rispetto della normativa vigente in materia di riservatezza ed in particolare che siano applicate adeguate misure contrattuali, tecniche e organizzative, nel rispetto della normativa europea.

    Ad eccezione dei casi sopra indicati, i dati personali degli Utenti non sono diffusi e non sono condivisi con terzi e non vengono in alcun modo sfruttati. Si precisa che quanto sopra non comprende i contenuti e i dati che l'Utente sceglie volontariamente di rendere pubblicamente disponibili al pubblico in generale tramite il Sito o sceglie di divulgare ad un ampio numero di persone, tramite applicazioni di social network e tramite applicazioni di terzi in generale.

 

Informazioni relative ai diritti dell'utente e all'uso legale di tali diritti:

    La nostra Società ha implementato le procedure necessarie per un corretto esercizio dei diritti dell'Utente, in base al Regolamento UE 2016/679, come segue:

-   Diritto di accesso e informazione: Su richiesta dell'Utente, gli vengono fornite informazioni sulle categorie di dati personali detenuti dalla Società, le finalità del trattamento, i motivi che rendono lecito e lecito il loro trattamento, il periodo di conservazione dei dati, il responsabile Responsabile della protezione dei dati (RPD).

 

- Diritto di correggere e completare i dati personali: La Società fornisce agli Utenti Registrati del Sito la possibilità di correggere o aggiornare le proprie informazioni personali, semplicemente visitando la relativa sezione "Profilo" del Sito.

- Diritto alla cancellazione dei dati personali: La Società fornisce inoltre agli Utenti Registrati del Sito Web la possibilità di cancellare in qualsiasi momento alcuni o tutti i loro dati personali e le informazioni che hanno inserito per la loro registrazione, nonché di cancellare completamente il loro account visitando la relativa sezione del servizio "impostazioni account" e/o richiedere la cancellazione di quelle categorie di dati che vengono raccolti automaticamente con modalità tecniche (ID utente, indirizzo IP della sua cronologia di traffico sul Sito e file di log), fermo restando l'obbligo di conservare tali dati per un certo periodo di tempo, in base ad (eventuali) obblighi della Società di adempiere ad obblighi di legge e formalità cui è soggetta.

 

- Diritto di revocare il consenso prestato: L'Utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali in futuro. L'eventuale revoca non ha effetto retroattivo e la liceità del trattamento dei dati viene mantenuta fino al momento della revoca del consenso.

- Diritto di limitazione e di opposizione al trattamento dei dati: L'Utente può esercitare i diritti di cui sopra in futuro, se ritiene che i suoi dati siano inesatti o soggetti a un trattamento non autorizzato o se nonostante la scadenza del motivo per consentire il trattamento, l'Utente si opponga al loro cancellazione, a sostegno della sua pretesa legale. Può inoltre opporsi al trattamento dei dati personali in futuro, se il trattamento è basato su uno dei motivi di cui all'articolo 6 (1e o 1f) del Regolamento, a condizione che non sussistano motivi legali per il loro ulteriore trattamento. Il trattamento dei dati per scopi pubblicitari non è un motivo legittimo.

- Diritto di non essere soggetto a un processo decisionale automatizzato: l'Utente ha il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, come la profilazione, se tale decisione avrebbe implicazioni legali per lui o per altri implicazioni altrettanto importanti. La Società collaborerà e fornirà ogni necessaria assistenza richiesta dal Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.dpa.gr), al quale ciascun utente ha diritto di proporre ricorso per questioni che lo riguardano e relative al trattamento dei suoi dati personali .

 

Per ogni comunicazione con la Società, l'Utente può scegliere una o più delle seguenti modalità:

1. Per lettera o corriere al nostro indirizzo postale: Theanous n. 15, con PC 11854.

2. Tramite e-mail a: [email protected]

3. Chiamando al tel: +302103006897.

4. Tramite e-mail al Responsabile della protezione dei dati (RPD) della società: [email protected]

 

Collegamenti ad altri siti e responsabilità:

Siti web di terze parti:

Il nostro sito Web include collegamenti ad altri siti Web. Questi siti Web non sono controllati dalla nostra Società, direttamente o indirettamente. Pertanto, la Società non è in alcun caso responsabile del contenuto di questi siti Web, né del loro trattamento (lecito o illecito) dei dati personali dei propri visitatori, né della propria politica e pratica di protezione dei dati personali. La navigazione in altre pagine rimane di esclusiva responsabilità dell'Utente, così come la sua responsabilità di controllare e comprendere la privacy policy del terzo sito web a cui l'Utente si collega.


 

Social media e applicazioni di terze parti:

Il sito Web ha plug-in di social media integrati e applicazioni di terze parti per promuovere il sito Web e migliorarne la funzionalità. Se l'Utente sceglie di interagire con tali applicazioni plug-in (ad esempio facendo clic su "mi piace"), a seconda del tipo di applicazione - connessione, l'attività dell'Utente sul Sito Web può apparire nel suo profilo sull'applicazione di social network pertinente ed essere annunciata a un persone della cerchia più ampia, a seconda delle impostazioni del suo profilo e della modalità di funzionamento dell'applicazione / mezzo di social network, ecc.

Prima che l'Utente acceda a un'applicazione di terzi, sarà informato su quali dati saranno divulgati al pubblico o saranno accessibili a tale applicazione di terzi. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo e l'elaborazione dei dati dell'account dell'Utente in caso di utilizzo del plug-in dei servizi di social media, l'Utente deve contattare e leggere i termini di utilizzo e l'informativa sulla privacy dei rispettivi social media.

 

Legge applicabile e tribunali competenti:

La gestione e la protezione dei dati personali dell'utente del Sito Web è disciplinata dalla presente politica di protezione, nonché dalle disposizioni pertinenti della legislazione greca ed europea in vigore. Applicabile è, in ogni caso, la legge greca. La Società si riserva il diritto di apportare modifiche ai termini della presente policy, nell'ambito di quanto previsto dalla normativa inderogabile, previa comunicazione agli Utenti Registrati. L'utilizzo dei servizi del Sito implica l'accettazione piena e incondizionata dei termini della presente policy e il consenso dell'Utente al trattamento dei dati personali, in conformità con la presente policy di protezione.

Per qualsiasi controversia derivante dall'utilizzo del Sito, dal trattamento dei dati personali o di altro tipo dell'Utente, e per qualsiasi pretesa generale, contrattuale, illecita o altro, connessa o meno al Sito e/o all'operato della Società , A causa di (o meno) o a causa di (o meno) del sito Web, solo i tribunali del Pireo avranno giurisdizione esclusiva.